金柑 続き ― 2021年03月27日 21:30
娘に負けるものか!と、金柑の甘露煮を作ったら
案外美味しいの。
1日1個・・・
でも、試しに少量作ったので残り少ない。
スーパーに行くと、まだ金柑は並んでいます。
どうしようかなぁ~
お茶を淹れるのも面倒と言うワタクシですが
ジャムを作ったりは面倒でないのです。
金柑の甘露煮も今思えばそう面倒でもなかったし
また作ろうかなぁ~と、カゴに入れたら
「金柑ってどうやって食べるのかな?」と
連れ(多分、娘さん)に大きな声で聞きながら
そばを通る人がいました。
私に聞いてくだされ、教えて差し上げよう。
なんてね、私も先日までは同じくそう思っていたのよ。
案外美味しいの。
1日1個・・・
でも、試しに少量作ったので残り少ない。
スーパーに行くと、まだ金柑は並んでいます。
どうしようかなぁ~
お茶を淹れるのも面倒と言うワタクシですが
ジャムを作ったりは面倒でないのです。
金柑の甘露煮も今思えばそう面倒でもなかったし
また作ろうかなぁ~と、カゴに入れたら
「金柑ってどうやって食べるのかな?」と
連れ(多分、娘さん)に大きな声で聞きながら
そばを通る人がいました。
私に聞いてくだされ、教えて差し上げよう。
なんてね、私も先日までは同じくそう思っていたのよ。
コメント
_ M ― 2021年03月28日 11:33
_ 後輩 ― 2021年03月28日 13:34
へへぇ~恐れ入りやした。
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
数日だけ先輩だもんね!